UA
 

Лукашенко назвал Тихановскую дурой

Текст: ,  30 июля 2021, 21:31
0
42647
Лукашенко назвал Тихановскую дурой
Лукашенко назвал Тихановскую дурой и мерзавкой

Александр Лукашенко высказал ряд оскорблений в адрес Светланы Тихановской, а затем заявил, что "с женщинами не воюет".

Формальный глава Беларуси Александр Лукашенко заявил, что якобы спас лидера оппозиции Светлану Тихановскую и дал ей деньги на выезд из страны. Видео заявления опубликовал Telegram-канал Nexta Live в пятницу, 30 июля.

"Она говорит, это я сегодня прочитал в докладе, что ее заставили выехать из Беларуси и угрожали, что там чуть ли не детей схватят. Это после того, как их хотели сжечь в доме. Это все было подстроено, когда они собрали весь этот Координационный совет и ушли в отдельный дом. И эта дура туда поперлась", - сказал Лукашенко.

Он утверждает, якобы в тот день Тихановская  пришла к нему и попросила денег, чтобы выехать из Беларуси.

"Мы сделали, все что просила. Ну, едь к детям, я понимаю. Я вообще против женщин не воюю. Не успели выехать, как она звонит - говорит, что у нее нет денег. Я говорю: "Возьми, попроси у государственной компании". Сколько хочет? 15 тысяч долларов. Дали 15 тысяч долларов, это все-таки дети. Вот что было. И она сегодня говорит о том, что ей угрожали, что детей от нее отнимали, мерзавка! Первый раз о ней говорю, хотя с женщинами не воюю", - утверждает Лукашенко.

Напомним, что Лукашенко обвиняет Европу в развязывании войны. Европейцы "нацеливают гибридную войну" против Беларуси, России и Китая, находясь в "колониальной зависимости США", говорит Лукашенко.

Раньше Зеленского. Тихановская посетила Белый Дом

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БеларусьЛукашенкосекс-скандалыскандалАлександр ЛукашенкооскорблениеТихановская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии