UA
 

Израиль возобновил обстрел целей в Ливане

Текст: ,  4 августа 2021, 17:13
0
1208
Израиль возобновил обстрел целей в Ливане
Израильская артиллерия возобновила обстрел целей в Ливане

Ливан запустил три ракеты в сторону Израиля, в ответ израильская армия трижды за два часа обстреляла цели вдоль ливанской границы.

Артиллерия Армии обороны Израиля обстреливает цели вдоль границы с Ливаном в ответ на запуск трех ракет в свою сторону. Об этом сообщила пресс-служба армии в среду, 4 августа.

"Артиллерия Армии обороны Израиля в настоящее время наносит дополнительные удары по целям вдоль ливанской границы в ответ на ракеты, выпущенные ранее сегодня по израильской территории", - сказано в сообщении.

Как заявили в армейской пресс-службе, артиллерия Армии обороны Израиля три раза за два часа подвергла обстрелу цели вдоль границы с Ливаном в ответ на запуск трех ракет по территории еврейского государства ранее в среду.

"В третий раз за два часа Армия обороны Израиля нанесла удары по целям в Ливане вдоль границы в ответ на ракетный обстрел ранее сегодня территории Израиля", - добавили военные.

Напомним, что ранее израильское судно обстреляли ракетами. Израиль проверяет, стоит ли Иран за обстрелом его контейнеровоза у Аравийского полуострова.

Морские войны. Иран вновь атакует танкеры в заливе

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛиванИзраильракетаракетыармияобстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии