UA
 

Белый дом рассказал о дипломатических шагах по РФ

Текст: ,  16 января 2022, 22:52
1
12994
Белый дом рассказал о дипломатических шагах по РФ
Белый дом сообщил о новых дипломатических шагах США в переговорах с РФ

Если Россия захочет двигаться вперед по пути дипломатии, США абсолютно готовы к этому в сотрудничестве с союзниками и партнерами, заявил Джейк Салливан.

Администрация президент США в начале следующей недели представит информацию о дальнейших дипломатических шагах в отношении России. Об этом заявил советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу CBS в воскресенье, 16 января.

"Мы находимся в тесном контакте с нашими союзниками и партнерами, включая украинцев. Мы работаем в тесной координации над дальнейшими шагами. В начале следующей недели мы сможем поделиться большей информацией относительно дальнейших дипломатических шагов", - сказал Салливан.

Он напомнил, что США готовы как к обострению ситуации, так и к продолжению дипломатической работы.

"Если Россия захочет двигаться вперед по пути дипломатии, мы абсолютно готовы к этому в сотрудничестве с нашими союзниками и партнерами. Если Россия захочет спускаться по тропе вторжения и эскалации, мы готовы к этому тоже с решительным ответом", - добавил Салливан.

Ранее в соцсетях появились видео того, как РФ перевозит военную технику на Запад. Россияне публикуют в соцсетях видео с железнодорожными составами, гружеными танками, БТР, СЗО и боеприпасами.

Украина в заложниках. Оценки саммитов Запада с РФ

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияРоссия-СШАСШАБелый ДомДипломатиядипломатдипломатические отношениявоенное вторжение России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии