UA
 

Лукашенко предложил ОДКБ отключить внешний интернет и создать свой

Текст: ,  16 мая 2022, 15:21
2
5712
Лукашенко предложил ОДКБ отключить внешний интернет и создать свой
Фото: скриншот
Лукашенко на заседании ОДКБ

Белорусский правитель заявил, что если страны организации не сплотятся перед внешней угрозой, их завтра может не быть.

Правитель Беларуси Александр Лукашенко призвал странам, входящим в ОДКБ сплотиться и отключить внешний интернет. Об этом он сказал в понедельник, 16 мая, в ходе своего выступления на встрече лидеров стран ОДКБ.

"Без скорейшего сплочения ОДКБ нас завтра может не быть, если бы мы сразу выступили единым фронтом, не было бы этих адских санкций", - заявил Лукашенко.

Он заявил, что для укрепления ОДКБ надо усилить политическое взаимодействие, а позиции стран-участниц должны быть едины.

Также Лукашенко предложил странам ОДКБ использовать опыт Китая в сфере обеспечения информационной безопасности и отключить внешний интернет, а вместо него сделать свой, где будет только "правильная" информация.

Кроме того, Лукашенко заявил, что Россия не должна бороться с попыткой расширения НАТО в одиночку, призвав других участников ОДКБ занять активную позицию.

Ранее Лукашенко восхитился украинскими бойцами. Он признал, что ВСУ наносят "разительные удары", и их тактика достойна изучения.

В разведке рассказали об отношении стран ОДКБ к войне в Украине


Организация договора коллективной безопасности (ОДКБ) – военно-политическая международная организация, в состав которой входят Беларусь, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан. Устав ОДКБ позволяет использовать военных и миротворцев стран-членов только на территории стран-участниц договора по их запросу. Украина не является членом ОДКБ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: интернетНАТОЛукашенкоОДКБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии