UA
 

Автора эссе Как убить своего мужа признали виновной в убийстве супруга

Текст: ,  26 мая 2022, 18:10
0
1950
Автора эссе Как убить своего мужа признали виновной в убийстве супруга
Фото: Кадр из видео
Нэнси Крэмптон Брофи

В произведении с практическими рекомендациями подробно описаны различные варианты совершения убийства, которое невозможно отследить.

Суд присяжных в американском Портленде признал писательницу любовных романов и автора эссе Как убить своего мужа Нэнси Крэмптон Брофи виновной в убийстве супруга Дэниела Брофи. Об этом пишет Тhe Guardian.

71-летнюю Крэмптон Брофи засудили 12 человек. Ее призналивиновной в убийстве второй степени после двухдневного судебного заседания. До этого четыре года женщина находилась под стражей. Приговор ей вынесут 13 июня. Литератор никак не отреагировала на приговор в переполненном зале суда округа Малтнома. А адвокат заявила, что подаст апелляцию.

Отмечается, что Дэниел Брофи был шеф-поваром. Его убили в 63 года 2 июня 2018 года. Мужчина готовился к работе в Орегонском кулинарном институте на юго-западе Портленда.

По данным прокуратуры, Крэмптон Брофи в убийстве мотивировалась проблемами с деньгами. После смерти мужа по полису страхования писательница получила 1,4 млн долларов. Однако она заявила, что не имела причин убивать супруга, а их финансовые проблемы в основном были решены путем обналичивания части ее пенсионных сбережений.

При этом, следствие выяснило, что женщина владела той же маркой и моделью пистолета, из которого был убит мужчина. Полиция так и не нашла пистолет. Прокуратура утверждала, что писательница заменила ствол оружия и выбросила его.

Также автор была замечена на кадрах видеонаблюдения по пути в кулинарный институт и обратно. Но она объяснила это тем, что припарковалась возле работы супруга, чтобы поработать. По верссии адвокатов, мужчину убили грабители.

В эссе Крэмптон Брофи с практическими рекомендациями подробно описаны различные варианты совершения убийства, которое невозможно отследить. При этом окружной судья Кристофер Рамрас исключил произведение из судебного разбирательства, так как оно было опубликовано в 2011 году.

Напомним, жительница Волыни заказала своего бывшего мужа, чтобы не возвращать оформленный на него кредит. За убийство киллеру женщина обещала 10 тысяч гривен.

В Иране муж отрезал жене голову на площади. 18+

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАвидеоубийствописательженамужсупруги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии