UA
 

Заказное убийство экс-мужа: жительница Волыни не хотела платить кредит

Текст: ,  7 августа 2021, 13:58
0
7734
Заказное убийство экс-мужа: жительница Волыни не хотела платить кредит
Фото: npu.gov.ua
Жизнь бывшего мужа женщина оценила в 10 тыс. грн

Женщина, имея документы бывшего супруга, набрала на его имя кредитов на 200 тыс. грн. Чтобы не возвращать деньги, она решила расправиться с мужчиной.

Жительница Волыни заказала своего бывшего мужа, чтобы не возвращать оформленный на него кредит. За убийство киллеру женщина обещала 10 тысяч гривен. Силовики провели спецоперацию, сообщает Департамент стратегических расследований Нацполиции.

"Как установили правоохранители, 36-летняя местная жительница заказала своего бывшего мужа. Она, используя личные документы супруга, неоднократно оформляла и получала на его имя кредиты - 200 тысяч гривен. Чтобы их не возвращать, решила от него избавиться и подыскала для этого исполнителя", - говорится в сообщении.

Оперативники в пятницу, 6 августа, провели спецоперацию. Они инсценировали убийство мужчины и организовали встречу заказчицы с "киллером".

Женщину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Ей сообщили о подозрении в организации законченного покушения на убийство, совершенное по заказу (ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 27 п. 11 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Накануне сообщалось, что силовики предотвратили заказное убийство гражданина США. Правоохранители задержали в Киеве мужчину, который планировал организовать заказное убийство гражданина США в городе Балтимор и искал киллера в Украине.

Ранее в Украине предотвратили заказное убийство сербского бизнесмена. Женщина решила похитить намеревающегося с ней развестись мужа. Он должен был подписать нужные ей документы, а потом планировалось его убить. Киллеру заказчица пообещала квартиру в Москве стоимостью $2 млн.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: кредитыволыньубийствоженамужкиллерновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии