UA
 

Путин заявил, что США оккупируют Германию и Японию

Текст: ,  30 сентября 2022, 16:36
8
23607
Путин заявил, что США оккупируют Германию и Японию
Путин со своими ставленниками

Российский президент перечислил все свои жалобы к странам Запада, в частности к США.

Президент России Владимир путин заявил во время выступления в пятницу, 30 сентября, что США фактически до сих пор оккупируют ряд стран. Об этом он сказал по случаю аннексии оккупированных Россией территорий Украины.
 
В частности, он заявил, что "США - единственная страна в мире, дважды применившая ядерное оружие" и "оставили страшный след в памяти народов Кореи и Вьетнама".
 
"США до сих пор фактически оккупируют Германию, Японию, Республику Корею, да и другие страны. И при этом цинично называют их равноправными союзниками... А что это за сотрудничество такое? Все знают, что за руководителями стран ведут слежку и постоянно прослушивают.... Многие мировые лидеры словно рабы молча и безропотно глотают американское хамство.... Большинство европейских элит все понимают, но предпочитают отстаивать не свои интересы, а прислуживать. Они предают свои собственные народы", - заявил Путин.
 
Также он обвинил страны Запада в произошедшем с Северным потоком. "Англосаксам уже мало санкций, они перешли к  диверсиям, организовав взрывы на Северных потоках", фактически приступили к уничтожению общеевропейской инфраструктуры, - утверждает президент РФ.
 
Он считает, что Западу не дает покоя, что есть "такая великая страна, богатая ресурсами Россия". "Запад пытается сделать все, чтобы неоколониальная система сохранилась, продолжая проводить свою грабительскую политику... Запад хочет видеть нас не свободным обществом, а толпой бездушных рабов. Наша философия - для них угроза... Запад отстаивает порядок, основанный на правилах. Кто вообще видел эти правила, кто согласовывал?" - перечислил Путин свои претензии к Западу.
 
Свое выступление он закончил такими словами: "Начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет. Поле битвы, на которое нас позвала судьба, это борьба за большую историческую Россию, борьба против порабощения нашего народа".
 
Как заявили в Генштабе, после "референдумов" на временно оккупированных территориях Украины возможна эскалация на фронте и новые удары по критической инфраструктуре.
 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
БПЛА атаковал электрометкомбинат в РФ
Разведчики получили от волонтеров 15 дронов DJI Mavic
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияСШАПутинГерманияоккупация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии