UA
 

Возле Вьетнама загорелось судно с тысячами новых авто

Текст: ,  7 февраля 2023, 05:56
0
1967
Возле Вьетнама загорелось судно с тысячами новых авто
Фото: tuoitre.vn
Ah Shin накренился на пять градусов

Корабль перевозил 4500 автомобилей Chery, все они были уничтожены или повреждены. Часть авто были электромобилями, что существенно усложнило процесс тушения.

На борту судна которое перевозило из Южной Кореи 4500 новых автомобилей Chery, произошел пожар. Авария случилась у берегов Вьетнама, сообщает Tuoi Tre Online.

Отмечается, что все машины, которые находились на судне, бsли уничтожены, или существенно повреждены огнем. Грузовое судно Ah Shin перевозило в том числе и электромобили, что затрудняло процесс тушения – использовать для борьбы с огнем обычную воду в таком случае было опасно.

После обнаружения возгорания команда Ah Shin использовала всю углекислоту, имевшуюся на борту, - порядка 50 тонн. Однако это не помогло, и огонь продолжил разрастаться. Тогда капитан запросил разрешение направить корабль в портовый город Вунгтау для пополнения запасов.

Сообщается, что спустя более чем сутки, пожар на судне в основном локализован. Ah Shin накренился на пять градусов на правый борт. Все члены экипажа остаются на борту, никто не пострадал. Причина возгорания пока неизвестна.

Напомним, год назад в Атлантическом океане возник пожар на судне Felicity Ace, на борту которого находилось около четырех тысяч элитных Porsche, Bentley и Volkswagen. Команда покинула судно на шлюпках, а корабль с автомобилями остался дрейфовать.

А в 2020 году опрокинувшееся судно с тысячами авто утопили в океане.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилисудноВьетнампожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии