UA
 

В РФ работников Wildberries заставляют раздеваться до трусов

Текст: ,  25 апреля 2023, 05:34
4
15759
В РФ работников Wildberries заставляют раздеваться до трусов
Фото: Telegram-канал Baza
В России работников Wildberries заставляют раздеваться до трусов для осмотра перед работой

В Подмосковье сотрудники состава популярного маркетплейса Wildberries вынуждены были раздеться до трусов - их обыскивали перед уходом с работы.

В подмосковном Подольске, РФ, работников склада Wildberries заставили раздеться до трусов перед окончанием рабочей смены. Причем процесс осмотра полуобнаженных работников снимали на камеры. Ролик с массовым раздеванием оказался в распоряжении издания Baza и опубликован в его Telegram-канале.
 
Сообщается, что таким образом руководство компании борется с ворами.
 
Как рассказали журналистам работники склада, обязательному обнажению до нижнего белья сотрудники подвергаются в начале работы и после смены. Единственные категории работников склада, освобожденные от этой процедуры - работники кухни и начальство. Также иногда ослабление производят для беременных женщин. Для этого необходимо предоставить справку.
 
 
В неофициальных беседах работницы и работники складов отмечают, что несогласных с осмотром нет только потому, что в качестве альтернативы предлагаются только увольнения.
 
Один из крупнейших производителей батареек - компания Duracell, решила уйти из России.
 
Шведская компания IKEA продала свою последнюю производственную площадку в России - мебельную фабрику в Новгородской области. 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Россияработабизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии