ГлавнаяМирРоссия
 

СМИ: Путин специально оттягивает предвыборную кампанию

Корреспондент.net, 5 сентября 2017, 07:35
443
22402
СМИ: Путин специально оттягивает предвыборную кампанию
Выборы в России (архивное фото)

Нет сомнений в том, что Путин будет снова баллотироваться на выборах 2018 года. О способе выдвижения кандидата от действующей власти будет объявлено на съезде партии Единая Россия.

Кремль умышленно оттягивает начало предвыборной кампании президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на приближенные к Кремлю источники. О способе выдвижения кандидата от действующей власти будет объявлено на съезде партии Единая Россия после 10 декабря.

Как отмечает издание, поскольку практически нет сомнений в том, что Путин будет снова баллотироваться на выборах 2018 года, то интрига сохраняется вокруг способа проведения его кампании. Отмечается, что это время выбрано для того, чтобы оставить вариант его партийного выдвижения, так как и окончательное решение о том, станет ли Путин самовыдвиженцем, тоже не принято.

Сообщается, что два источника, близких к Кремлю, считают, что с оглашением кандидатуры торопиться не будут, а сделают это в законом определенные сроки. 

"Чем короче кампания, тем лучше для наиболее известного кандидата. Это азы политтехнологий. В этом нет никакой новизны", - отметил один из источников, работающий с нынешним внутриполитическим блоком Кремля.

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. По закону, Совет Федерации должен принять решение о назначении выборов президента РФ не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до этой даты. Таким образом, это должно быть сделано с 8 по 18 декабря текущего года.

В 2012 году Путин выдвигался от Единой России. В качестве самовыдвиженца Путин побеждал на выборах в 2000 и в 2004 годах.

Ранее сообщалось, что в России разработали концепцию привлечения граждан на президентские выборы в 2018 году с помощью флешмобов, мемов и селфи.

Выборы в России
Суд оставил под арестом "доверенное лицо" Путина
Стали известны имена попавших под санкции крымских чиновников
Геращенко заявила о "ползучей легализации" выборов Путина в Крыму
ЕС расширил санкции против РФ
Организаторы выборов в Крыму попали под санкции ЕС
СПЕЦТЕМА: Выборы в России
ТЕГИ: РоссияПрезидентские выборы в РоссииВыборыПутинКремльВладимир Путинвыборы президента РФ 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях