ГлавнаяМирРоссия
 

В России "солдата будущего" срисовали с компьютерной игры

Корреспондент.net, 15 февраля 2018, 21:01
284
27611
В России  солдата будущего  срисовали с компьютерной игры
Фото: March3llo / Twitter
Экипировка солдата из компьютерной игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин опубликовал фотографию секретной экипировки российских военнослужащих стоимостью 45 тысяч долларов.

Концепция экипировки российского "солдата будущего", разработанной предприятиями госкорпорации Ростех, оказалась очень похожа на солдата из компьютерной игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier. Внимание на это обратили пользователи социальных сетей.

Они указали, что поза, экипировка, очки и оружие персонажа, изображенного на одном из бокс-артов игры, напоминают концепт Ростеха.

"Осталось подождать черт знает сколько лет и, у нас солдат начнут экипировать, как в Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier. Это успех, я считаю", – написал в Twitter пользователь March3llo.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин опубликовал в Facebook фотографию экипировки российского солдата будущего стоимостью 45 тысяч долларов.

В свою очередь Коммерсант отмечает, что в Ростехе заявили о том, что ряд элементов "солдата будущего" действительно будет соответствовать компьютерной игре. В госкорпорации также подчеркнули, что Рогозин разместил изображение лишь одного из концептов, а не реальной боевой экипировки, которую пока не могут показать из соображений секретности.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин в документальном сериале Оливера Стоуна показал режиссеру видеозапись, где якобы показаны российские авиаудары в Сирии. В действительности, на видеозаписи, которую Путин показал Стоуну, запечатлены удары американской авиации по талибам в Афганистане в 2009 году. Причем на видеозапись наложены переговоры украинских военных летчиков.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияКомпьютерная играфотосолдатыкомпьютерные игрывоенныеформасолдатэкипировкаРогозинроссийские военные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях