ГлавнаяМирРоссия
 

В Таиланде задержали десять "секс-инструкторов" из России

Корреспондент.net, 26 февраля 2018, 09:41
136
25340
В Таиланде задержали десять  секс-инструкторов  из России
Фото: Vesti.Ru
Сотрудники тайской полиции

В ходе допроса туристы из России сообщили, что заплатили по 20 тысяч бат, чтобы посетить секс-курс. Им якобы пообещали сертификат по окончании тренинга.

Сотрудники полиции Таиланда задержала десять граждан России, которые незаконно проводили секс-тренинг в курортной Паттайе. Об этом сообщает The Nation в понедельник, 26 февраля.

Отмечается, что полицейские совершили рейд в одной из гостиниц, где обнаружили 43 российских туристов – мужчин и женщин.

В ходе допроса перепуганные россияне рассказали, что заплатили по 20 тысяч бат (более 600 долларов – ред.), чтобы посетить этот секс-курс. Им якобы пообещали сертификат по окончании тренинга.

"Десять инструкторов были доставлены в полицейский участок Паттайи. Одному из них было предъявлено обвинение за превышение срока пребывания в Таиланде, троим – в незаконном въезде в королевство, а остальным – за работу без разрешения", – говорится в сообщении.

В свою очередь РИА Новости сообщает, что среди задержанных россиян Александр Кириллов, известный, как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка). Всех их ждет суд и депортация из Таиланда.

Напомним, недавно Настя Рыбка попала в скандал с участием олигарха Олега Дерипаски и вице-премьера России Сергея Приходько.

Ранее в Таиланде грабители забрали у россиян биткоины на $100 тысяч. Инцидент произошел на острове Пхукет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сексТаиландтуристыполициятренингитренингПаттайярусские туристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях