UA
 

Путин пожелал здоровья Байдену

Текст: ,  18 марта 2021, 13:54
257
25636
Путин пожелал здоровья Байдену
Фото: Пресс-служба Кремля
Владимир Путин в ходе видеоконференции с жителями аннексированного Крыма

В истеблишменте США много честных и порядочных людей, Москва будет опираться на них, отметил Владимир Путин.

Президент РФ Владимир Путин пожелал здоровья президенту США Джо Байдену в ответ на его заявления в интервью ABC News. Об этом стало известно в четверг, 18 марта.

Накануне Байден заявил, что руководство РФ должно будет "заплатить цену" в связи с вмешательством в американские выборы, а также назвал Путина "убийцей".

"Что касается заявления моего американского коллеги, мы действительно, как он сказал, лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья", – сказал Путин в ходе видеоконференции с жителями аннексированного Крыма.

Он заметил, что говорит это "без иронии и без шуток".

"В детстве мы во дворе когда спорили друг с другом, мы говорили так: "Кто как обзывается, тот так и называется". И это не случайно. Это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл очень глубокий в этом психологический. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. И из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще", – добавил Путин.

Российский президент также сказал, что в истеблишменте США много честных и порядочных людей, Москва будет опираться на них.

Напомним, 17 марта США ввели эмбарго на торговлю оружием с Россией. Также стало известно, что американский Минторг расширил экспортные ограничения в отношении России из-за дела оппозиционера Алексея Навального.

После этого МИД РФ отозвал российского посла из США для консультаций.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияСШАПутинпрезидентвидеоБайденВладимир ПутинДжо Байден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии