UA
 

"Диверсанты" в Брянской области оказались россиянами

Текст: ,  2 марта 2023, 13:07
0
2764
 Диверсанты  в Брянской области оказались россиянами
Фото: Скриншот
Бойцы Русского Добровольческого Корпуса

Бойцы заявили, что пришли "показать соотечественникам, что свободные русские люди с оружием в руках могут бороться с режимом".

На территорию Брянской области России якобы зашел Русский добровольческий корпус, бойцы которого заявили, что перешели границу РФ и Украины. Соответствующее видео обнародовано в социальных сетях.
 
Люди в военной форме утверждают, что пришли "показать соотечественникам, что свободные русские люди с оружием в руках могут бороться с режимом".
 
"Русский добровольческий корпус пришел в Брянскую область, чтобы показать соотечественникам, что надежда есть, что свободные русские люди с оружием в руках могут бороться с режимом", – говорят бойцы на видео.


 
Русский добровольческий корпус – сформированное в августе 2022 года подразделение русских добровольцев, воюющих за Украину с 2014 года. РДК находится в составе Интернационального Легиона Украины.
 
Напомним, сегодня ФСБ РФ заявила, что на территорию Брянской области якобы проникли "украинские диверсанты" и "взяли в заложники" жителей приграничных сел Сушаны и Любечаны. 
 
Разведка Украины ранее предупреждала о готовящихся провокациях со стороны России. В конце февраля было зафиксировано движение колонн военной техники без опознавательных знаков в сторону границы с Черниговской областью.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: видеозахват заложниковНовости РоссииВойна в УкраинеДРГБрянская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии