UA
 

Детский омбудсмен РФ планирует и дальше воровать украинских детей - СМИ

Текст: ,  17 марта 2023, 19:31
4
1476
Детский омбудсмен РФ планирует и дальше воровать украинских детей - СМИ
Фото: instagram.com/marialvovabelova
Детский омбудсмен РФ Мария Львова-Белова

Львова-Белова заявила, что, несмотря на ордер на ее арест, будет продолжать "работать", и ей "интересно, что будет дальше".

Уполномоченная при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила, что выдача МУС ордера на ее арест - это "оценка ее работы по помощи детям" международным сообществом. Об этом сообщает российское издание РБК.

Белова считает, что "здорово, что международное сообщество оценило ту работу по помощи детям нашей страны, что мы не оставляем их в зоне военных действий, что мы вывозим их, что создаем для них хорошие условия, окружаем их любящими заботливыми людьми".

При этом Львова-Белова заявила, что, несмотря на ордер, будет продолжать "работать", то есть воровать украинских детей, и ей "интересно, что будет дальше".

Ранее сообщалось о встрече Владимира Путина с Марией Львовой-Беловой. Тогда он заявил, что в России якобы растет число желающих "усыновить" украинских детей со временно оккупированных территорий Украины. А Львова-Белова похвасталсь, что лично "усыновила" 15-летнего подростка из оккупированного Мариуполя.

Накануне следственная комиссия ООН заявила, что вывоз украинских детей на территорию России может считаться военным преступлением.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссиядетиарестРФомбудсмендепортация украинцевдепортациявоенные преступленияВойна в УкраинеВоенные преступления Россииордер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии