UA
Главная
 

Украинскую модель избили в Турции на пляже

Корреспондент.net, 3 августа 2020, 23:58
20
60166
Украинскую модель избили в Турции на пляже
Украинская модель Дарья Кирилюк

Персонал пляжа избил всех в ее компании, а сама модель получила удар по лицу. Девушка поделилась снимком после драки на своей странице в социальной сети.

Украинскую модель 24-летнюю Дарью Кирилюк и ее друзей жестоко избили охранники пляжа Момо в Турции. Об этом девушка сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Она рассказала, что она отдыхала на пляже в Чешме вместе со своим парнем и несколькими знакомыми. В результате столкновения с охранниками все они получили травмы. Персонал пляжа, по словам модели, не стеснялся применять грубую силу не только в отношении мужчин, но к девушкам. Кирилюк заявила, что получила удар в лицо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I don’t wanna keep quiet and tell the story what happened to me, my boyfriend and our group. We were attacked by the security of Momo Beach( Çeşme, Turkey). Four girls were punched on the face (including me) and the guys were badly hurt. We gave police detailed reports. We should not turn a blind eye to what happened and stop #stoptheviolenceagainstwomen Sessiz kalmak istemiyorum ve hikayemi bana, erkek arkadaşım ve grubumuza ne olduğunu anlatmak istiyorum. Momo Plajı'nın (Çeşme, Türkiye) güvenliği bize saldırdı. Dört kız (ben dahil) yüzüne yumruk atıldı ve çocuklar kötü yaralandı. Polise ayrıntılı raporlar verdik. Olanlara kör bir göz çevirip durmamalıyız #stoptheviolenceagainstwomen #metoo @momodalyan @milliyetcomtr @hurriyetkelebek @hurriyetcomtr @sabah @takvim Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! #challengeaccepted

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)

Причина произошедшего не уточняется. Тем не менее пострадавшие уже написали заявление в местную полицию. В больнице побои на молодых людях зафиксировали. Кирилюк призывает своих поклонников и общественность не закрывать глаза на произошедшее.

Также девушка написала, что руководство пляжа Момо отказывается обнародовать записи с камер видеонаблюдения, поскольку "им есть что скрывать".

Пляж Момо находится под Измиром.

Ранее в Киеве скейтеры избили мужчину возле ТЦ SmartPlaza. Также, в Вишневом под Киевом массовая драка закончилась стрельбой. 

Напомним, суд в австралийском городе Сидней признал виновными в драке в общественном месте двух женщин. Дамы устроили потасовку из-за туалетной бумаги в супермаркете, когда делали покупки по время карантина, введенного из-за вспышки коронавирусной инфекции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ТурциямодельохранапляжидракаInstagram
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях