Кабаева решила запатентовать товарный знак Кукла Алина

Корреспондент.net, 19 января 2011, 13:58
1
2322
Кабаева решила запатентовать товарный знак Кукла Алина
Фото: Reuters
Кабаева подала заявки на регистрацию ее имени, эмблемы ее благотворительного фонда, а также словесного обозначения "Кукла Алина"

Согласно данным реестра Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент), олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы Алина Кабаева подала заявки в ведомство на регистрацию ряда товарных знаков, в частности, товарного знака Кукла Алина.

Кабаева подала заявки на регистрацию ее имени, эмблемы ее благотворительного фонда, проектов, реализуемых в рамках деятельности фонда, в частности, проекта Школа молодого журналиста, а также словесного обозначения Кукла Алина, выполненного обычным шрифтом.

Представитель Роспатента подтвердил информацию относительно заявок и добавил, что они сейчас находятся на стадии формальной экспертизы, которая проводится в течение месяца со дня подачи заявок.

"В ходе ее проведения проверяется наличие необходимых документов заявки и их соответствие установленным требованиям. По результатам формальной экспертизы заявка принимается к рассмотрению или принимается решение об отказе к принятию этой заявки к рассмотрению. О результатах формальной экспертизы Роспатент уведомляет заявителя", - отметил собеседник РИА-Новости.

Помимо этого, он уточнил, что заявки рассматривает Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) Роспатента.

Напомним, Посол Великобритании в Украине Ли Тернер посоветовал Украине запатентовать бренд горілка.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияпатентКабаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях