В Севастополе российско-украинское предприятие не выплатило сотрудникам более 3 млн гривен

Корреспондент.net, 20 февраля 2011, 23:03
0
22
В Севастополе российско-украинское предприятие не выплатило сотрудникам более 3 млн гривен
Фото: Корреспондент.net
В Севастополе названы предприятия, имеющие наибольшую задолженность по заработной плате

В Севастополе названы предприятия, имеющие наибольшую задолженность по заработной плате.

Как сообщили в Управлении труда и социальной защиты населения Севастопольской городской государственной администрации, самым большим должником по заработной плате является Общество с ограниченной ответственностью Севастопольский судостроительный завод Лазаревское адмиралтейство.

Совместное российско-украинское предприятие Севастопольский судоремонтный завод, специализирующееся на заказах министерства обороны России, имеет задолженность 3130,9 тысяч гривен.

Вторым по уровню заложенности с сумой 2666,5 тысячи гривен является коммунальное предприятие Севэлектроавтотранс, третьим - Государственное предприятие Конструкторское бюро радиосвязи. Его долг составляет 2189,0 тысяч гривен.

По состоянию на 1 февраля 2011 года задолженность по выплате заработной платы в Севастополе составила 9 млн. 373,5 тыс. грн. По сравнению с январем 2011 г. задолженность выросла на 1 млн. 114,1 тыс. грн. или на 13,0%.

При этом полностью выплачена задолженность по заработной плате на ОАО Южреммаш (8,6 тис. грн.), УНР-24 МОУ (18,0 тис. грн.) .

На 15.02.11 сокращена задолженность на КП Севэлектроавтотранс на 460,5 тыс. грн., ООО Экотех (47,0 тис. грн.), ООО Добрыня и К (117,6 тис. грн.) и полностью погашены долги на ДО Севупрдор (111.6 тис. грн.).

Ранее, 20 января сообщалось, что в Севастополе начали процедуру банкротства Строительного управления Черноморского флота РФ и ОАО Лазаревское адмиралтейство, также имеющее российскую юрисдикцию, которые задолжали Пенсионному фонду Украины в городе Севастополе более 12 млн грн.

Напомним, в октябре прошлого года сообщалось, что предприятия Черноморского флота России, дислоцированные в Украине, приступили к погашению задолженности в бюджет страны и по зарплате своим работникам.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Крымэкономиказарплатыдолги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях