Как заработать денег, советы экспертовРеклама

Корреспондент.biz, 6 июня 2014, 09:00
9
3456
Как заработать денег, советы экспертов

Сегодня самым выгодным и высокоэффективным способом вложения средств на Форексе многие называют инвестиции в ПАММ-счета.

Сегодня Форекс уже не тот, что был ещё несколько лет назад, когда инвесторы ассоциировались с крупными бизнесменами, «игроками» таинственного валютного рынка Форекс. Ситуация изменилась с внедрением на Форексе принципов доверительного управления, когда инвестором смог стать абсолютно любой человек, доверив свои средства в управление профессиональным трейдерам.

Не имея специальных знаний и образования, самый обычный человек может открыть счёт в брокерской компании и еженедельно снимать прибыль, не прилагая к этому ни малейших усилий. За инвесторов трудятся управляющие ПАММ-счетов, торгуя валютой на рынке и зарабатывая прибыль.

ПАММ-счёт – это и есть тот самый «мост», который позволил «простым смертным» попасть в мир высокодоходных инвестиций и финансовой независимости. Многие граждане стали отдавать предпочтение ПАММ-инвестированию, переведя банковские депозиты на второстепенные роли. Выбор свой инвесторы объясняют, прежде всего, высокими процентами от ПАММ-инвестирования. Гарантировать тут, как и в любом финансовом деле, нереально, но вполне можно рассчитывать на 4-8% в месяц. Это, безусловно, выше, чем процентная ставка на депозите в банке.

Впрочем, брокерские компании пошли дальше обычных ПАММ-счетов и внедрили на рынок Индексы ПАММ-счетов. Раньше инвесторам приходилось самостоятельно формировать свой инвестиционный портфель из нескольких разных ПАММ-счетов, чтобы минимизировать риски возможных убытков. Но теперь даже это инвесторам делать не нужно, ведь Индекс – это и есть готовый инвестиционный  портфель. Его формируют сами специалисты брокера из наиболее прибыльных ПАММ-счетов. Отныне инвестировать сразу в несколько ПАММ-ов можно буквально «в один клик». Следует лишь единожды сделать выбор и инвестировать определённую сумму в нужный Индекс. Далее – система всё сделает сама, и сумму распределит автоматически между ПАММами внутри Индекса, и избавит инвестора от необходимости многократных регистраций при присоединении к каждому отдельному ПАММу. Инвестирование в Индекс – это и оперативно по времени, и выгодно в плане минимизации рисков. Ведь вероятность, что все ПАММ-счета, входящие в Индекс, одновременно уйдут в минус, - практически нулевая. Поэтому при любом раскладе инвестор остаётся с прибылью.

Индексы, как и отдельные ПАММ-счета, имеют каждый свою стратегию торговли. Поэтому каждый инвестор может выбрать на своё усмотрение Индекс с более агрессивной торговлей, либо Индекс с консервативными «взглядами» и т.д.

Подытожим. Не стоит пренебрегать безопасностью своих капиталов. Отдавая предпочтение ПАММ-инвестированию можно убедиться в  том, что безопасность и сохранность средств – это не пустые слова. При грамотном подходе к такому инвестированию можно значительно приумножить свои сбережения и создать вполне существенный источник дополнительного дохода. Правильно выбирайте брокера, изучайте его «биографию», положение на рынке, отзывы партнёров и клиентов.

К примеру, Гоша Куценко, известный актёр кино и просто яркая творческая личность, неоднократно рассказывал в СМИ и интернете, что уже третий год подряд инвестирует свои деньги в ПАММ-счета компании Форекс Тренд. Он попробовал и остался доволен результатом. Доверив свои средства профессионалам, он обеспечил им стабильный рост, а себе – чувство уверенности в завтрашнем дне.

Источник  http://fastnews.info/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях