Price.ua обновился: представлен раздел «Автозапчасти» и 3D-визуализацияРеклама

Корреспондент.biz, 3 ноября 2016, 12:26
0
1306
Price.ua обновился: представлен раздел «Автозапчасти» и 3D-визуализация

На прайс-компарисоне Price.ua заработала база поиска автомобильных запчастей по Украине — огромный автомобильный раздел. Поиск и правда широкий: по номеру, названию запчасти или марке авто, году выпуска, модификации. Устроим тест-драйв ресурсу?

Первое, что видишь, попадая на прайс-компарисон Price.ua — охват ресурса. Помимо автотоваров тут можно найти все — от домашних тапочек до сравнения цен на «горящие» туры в Египет.

В раздел «Автозапчасти» попадаем через раздел «Авто/Мото». На прайс-компарисоне Price.ua также можно найти аксессуары для автомобилей, навигационные системы, товары для тюнинга, видеорегистраторы. Площадка не продает, а собирает информацию, что продают в Украине. В итоге, что бы вы ни искали — получите сравнение, сколько стоит ваш товар и у кого покупать выгодней.

В разделе «Автозапчасти» есть быстрый поиск по модели авто (в том числе по модификации), номеру запчасти или по ее названию — огромный плюс ресурса по сравнению с другими площадками. Например, ищем Honda Accord VIII (универсал) 2012 года выпуска. Категории поиска тут же фильтруются — в каких разделах прайс-компарисона есть запчасти для данной машины. В случае с Хондой выбор большой — от компонентов внутренней отделки и выхлопной системы до тормозной системы и электрики.

Второй вариант поиска — по категориям. Категоризация подробная: на прайс-компарисоне можно найти раздел о колесах и комплектующих или пойти поглубже — в системы автономного отопления автомобилей.

Например, в разделе «Кондиционер» прайс-компарисона есть еще 14 подразделов, в том числе «Выключатели кондиционеров» и компоненты «Управления, регулирования». Какой бы подраздел не выбрали, фильтровать результаты поиска дальше также нужно по марке/модели автомобиля, году выпуска машины, модификации. Или по номеру/названию запчасти.

В итоге видим список запчастей и стартовые цены на них. Если деталь одновременно продается в нескольких магазинах, можно сравнить цены и сделать покупку в магазине на более выгодных условиях.

При чем здесь 3D-визуализация? В разделах прайс-компарисона Price.ua теперь можно просматривать 3D-модели товаров. В том числе и в автомобильном. 360-градусный обзор на Price.ua добавили к наиболее популярным товарам — смартфонам Apple, например, планшетам Lenovo, игровым приставкам Sony PlayStation. Автомобильные товары на 3D-рендерах также есть: ищите трехмерный обзор GPS-навигаторов, видеорегистраторов Garmin или Xiaomi.

ТЕГИ: интернетторговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях