Уволенный после сна на заседании судья стал сотрудником золотодобывающего гиганта России

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 15:05
0
23
Бывший судья, уснувший на заседании, теперь работает в крупной золотодобывающей компании России
Фото: Кадр из ролика via YouTube
Новый работодатель судьи отметил его профессиональные качества

Экс-судья Благовещенского суда Евгений Махно, которого сняли спящим во время процесса, а после выносящим обвинительный вердикт, устроился на работу во вторую по величине компанию-производителя золота в России, Петропавловск.

Как сообщил представитель головного офиса структуры, Махно устроился в благовещенский филиал компании в должности юриста.

"Он очень хороший специалист. Мы специалистов оцениваем не по тому, что о них пишут на форумах, а по их профессионализму. Евгений Махно - юрист высокого класса, и именно это позволило ему занять должность в юридической службе компании Петропавловск. Он трудоустроился недавно", - отметили в компании.

Представитель компании не сообщил, предложил ли Махно свою кандидатуру самостоятельно или предложение о трудоустройстве поступило ему от менеджмента Петропавловска.

В начале месяца квалификационная коллегия судей Амурской области сложила полномочия с судьи Евгения Махно по его просьбе. Видео с судьей, выложенное на YouTube, собрало более 25 тысяч просмотров, им делились даже иностранные пользователи.

Отметим, что группа Петропавловск, где теперь работает экс-судья, занимает второе место по количеству производимого золота среди российских компаний. Ключевые активы сосредоточены в Амурской области, где функционирует четыре горно-гидрометаллургических комбината.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиясудзолотокарьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях