С начала года налоговики Киева за продажу сигарет и алкоголя несовершеннолетним отозвали лицензии у 70 предпринимателей

Корреспондент.net, 10 мая 2012, 09:36
0
31
С начала года налоговики Киева за продажу сигарет и алкоголя несовершеннолетним отозвали лицензии у 70 предпринимателей
Фото: Корреспондент
Налоговики начали закрывать магазины за продажу алкоголя и табака подросткам

В Кивеве за четыре месяца 2012 года аннулировали 70 лицензий за продажу несовершеннолетним табака и алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы (ГНС) Киева.

"Так, по данному нарушению, в столице за четыре месяца 2012 года аннулировано 70 лицензий и применено финансовых санкций на сумму почти 500 тыс. грн. По сравнению с прошлым годом количество аннулированных лицензий по указанной причине увеличилась в 6 раз", - говорится в сообщении .

Как напомнили в пресс-службе ГНС Киева, остаться без лицензии возможно и в случае невнесения очередного платежа за лицензию в течение 30 календарных дней после приостановления ее действия, а также в случае представления лицензиатом заявления об аннулировании лицензии.

В целом по городу Киеве за январь-апрель текущего года аннулировано 466 лицензий, из них 129 - за невнесение квартальной оплаты.

Ранее сообщалось, что Государственная налоговая служба Украины в Киеве в январе-марте 2012 года увеличила поступления в государственный бюджет на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года – до 5,697 млрд грн.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Киевналогиторговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях