За границей остались единицы пассажиров АэроСвита - чиновник

Корреспондент.net, 11 января 2013, 18:19
0
12
АэроСвит: за рубежом осталось лишь несколько пассажиров АэроСвит
Фото: АР
Осталось вернуть на родину всего несколько украинцев

На данный момент за рубежом остаются не вывезенными лишь несколько пассажиров авиакомпании АэроСвит, об этом сегодня на брифинге заявил глава Госавиаслужбы Украины Анатолий Колесник.

"Ситуация под контролем. На сейчас за рубежом у нас остаются не вывезенными единицы пассажиров", - отметил чиновник.

Колесник заявил, что к транспортировке пассажиров АэроСвита привлечены авиакомпании МАУ и Wizz Air, которые "дали реальные предложения по вывозу пассажиров". Представитель авиаведомства сообщил, что вывоз пассажиров проблемной авиакомпании осуществляется на дальне- и среднемагистральных направлениях в основном чартерными рейсами, а на внутренних рейсах как правило используются альтернативные перевозчики, кроме того, на внутренних рейсах "глубина продаж небольшая".

Чиновник напомнил, что в Госавиаслужбе и Министерстве иностранных дел работает круглосуточная горячая линия, по которой пассажиры АэроСвита, которые задержались в заграничных аэропортах, могут получить совет и помощь.

Также Госавиаслужба сообщила, что на сегодняшний день в Стокгольме остается экипаж одного из самолетов АэроСвита, который обеспечен жильем и питанием.

Напомним, что журнал Корреспондент писал, что проблемы АэроСвита - это спланированная операция - человеком, который держит в своих руках все украинское небо.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Банкротство авиакомпании АэроСвит
ТЕГИ: пассажирыаэропортАэроСвит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях