Roshen oпровергает информацию относительно своей продажи

Корреспондент.net, 29 октября 2013, 20:30
901
7903
Roshen - продажа - опровержение - Roshen oпровергает информацию относительно своей продажи
Фото: АР
Источник сообщившего о продаже информагенства не является достоверным - Roshen

Кондитерская корпорация Roshen опровергает слухи о продаже бизнеса норвежской компании Orkla. Соответствующая информация была опубликована информационным агентством Эксперт Новостей.

Как сообщает Roshen на собственном сайте, "оснований для подобных заявлений не существует", а источник Эксперта Новостей из компании Ренессанс не является достоверным.

"Корпорация Roshen успешно осуществляет свою деятельность, поставляя продукцию более чем в 30 стран мира, и продолжает активно осваивать новые рынки. Развитие компании осуществляется без привлечения заемных финансовых средств", - говорится в сообщении компании.

Как сообщается, 26 октября информагентством Эксперт Новостей была опубликована новость о том, что норвежская Orkla, владеющая кондитерской фабрикой имени Крупской в Санкт-Петербурге, в ближайшие несколько недель готова завершить сделку по приобретению Roshen. Издание также сообщило, что корпорация рассматривает предложение Orkla.

Напомним, сегодня, 29 октября. стало известно, что корпорация Roshen обратилась в министерство экономического развития и торговли Украины с просьбой инициировать разбирательство с Россией в рамках ВТО.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Roshenопровержениепродажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях