В Севастополе захватили помещение Укртелекома и "отстранили" директора

Корреспондент.biz, 25 сентября 2014, 15:37
123
7515
В Севастополе захватили помещение Укртелекома и  отстранили  директора
Фото: ru.krymr.com
В компании расценивают данные действия как захват частной собственности

Неизвестные ворвались в помещения компании, ограничивают доступ сотрудников к оборудованию и рабочим местам.

Неизвестные 25 сентября захватили помещения и телекоммуникационное оборудование ПАО Укртелеком в Севастополе, сообщает пресс-служба компании.

"В помещениях компании третьи лица заменили охрану и ограничивают физический доступ специалистов к оборудованию и рабочим местам. Директору Севастопольского филиала ПАО "Укртелеком" вручили официальное постановление местных властей города об отстранении от должности", - говорится в сообщении.

В компании расценивают данные действия как захват частной собственности со стороны городских властей и заинтересованных лиц.

"Очевидно, что это реакция на вчерашнее вынужденное приостановление хозяйственной деятельности оператора. Власти Севастополя неоднократно издавали постановления и делали громкие заявления о "национализации" имущества "Укртелекома" в пользу предприятия "Севастополь Телеком", используя методы давления на персонал и создавая социальное напряжение в городе, в частности, с введением чрезвычайного положения", - отмечается в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, 24 сентября 2014 года Укртелеком приостановил на территории Севастополя предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, доступа к сети интернет, передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам.

Вчера в Севастополе ввели режим чрезвычайной ситуации для всех органов управления и Севастопольтелекома в связи с прекращением Укртелекомом оказания своих услуг на территории города.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Укртелекоманнексия Крымановости Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях