Силовики проводят следственные действия в офисе Нафтогаза

Корреспондент.biz, 8 апреля 2015, 15:55
37
5241
Силовики проводят следственные действия в офисе Нафтогаза
Фото: Корреспондент.net
Ранее в пресс-службе компании опровергали информацию об обыске

В одном из столичных офисов НАК проводятся следственные действия.

Сотрудники Генпрокуратуры Украины и Службы безопасности Украины проводят следственные действия в одном из офисов Нафтогаза Украины в центре Киева в среду, 8 апреля. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Работаем совместно с Генпрокуратурой, проводятся соответствующие следственные действия", – сказал Лубкивский. При этом он не уточнил никаких подробностей.

В то же время источники в правоохранительных органах рассказали, что Генпрокуратура привлекла СБУ для проведения следственных действий в рамках расследования уголовного дела, которое находится в производстве надзорного ведомства. Однако, с чем именно связано это уголовное производство, не уточняется.

Ранее сегодня некоторые СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщали об обыске в офисе Нафтогаза, расположенном на ул. Горького (Антоновича), 21в. Однако в пресс-службе НАКа опровергли информацию об обыске в каком-либо офисе компании.

Как сообщал Корреспондент.net, 5 апреля прокуратура изъяла документы Нафтогаза для проверки доходов компании от реализации сжиженного газа в 2012-2013 годах.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ГенпрокуратураСБУНафтогазобыскМаркиян Лубкивский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях