В Москве арестовали начальника экономбезопасности Евросети

Корреспондент.net, 29 сентября 2008, 21:11
0
15
В Москве арестовали начальника экономбезопасности Евросети
Фото: Ведомости
В Москве арестовали начальник экономбезопасности Евросети

Сегодня, 29 сентября, в Москве был задержан третий высокопоставленный сотрудник крупнейшего сотового ритейлера в России – компании Евросеть.

По словам источника в правоохранительных органах, это начальник отдела экономической безопасности компании.

В то же время, бывший совладелец Евросети Тимур Артемьев сказал, что ему известно о том, что в понедельник суд выдал санкцию на арест сотрудника компании Каторгина.

"Я слышал, что арестовали Каторгина. Насколько мне известно, сегодня был суд, давший санкцию на его задержание под стражу", - сказал Артемьев. При этом он добавил, что ему неизвестно, какие обвинения предъявлены Каторгину.

Артемьев также отметил, что его правоохранительные органы на допросы не вызывали. При этом Артемьев назвал чудовищно несправедливой ситуацию вокруг компании.

Ранее сообщалось, что 100% сотового ритейлера Евросеть купила инвесткомпания ANN предпринимателя Александра Мамута. Крупнейший в России сотовый ритейлер с учетом долга оценен в $1,25 млрд.

Ранее московский суд санкционировал арест заместителя начальника службы безопасности компании Евросеть Андрея Ермилова, обвиняемого в похищении человека. То же обвинение предъявили и вице-президенту компании Борису Левину.

Санкция на арест Левина была выдана Басманным судом часом ранее.

Напомним, что 2 сентября в Москве правоохранительные органы провели обыски в центральном офисе крупнейшего сотового ритейлера в РФ - Евросети.

Как сообщалось в апреле, Акционеры сети салонов сотовой связи Евросеть Евгений Чичваркин и Тимур Артемьев вели переговоры о продаже компании сотовому оператору МТС.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияМобильная связьнаступление на большой бизнес в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях