Налоговый кодекс будет принят менее чем через месяц - Азаров

Корреспондент.net, 13 октября 2010, 12:29
0
12
Налоговый кодекс будет принят менее чем через месяц - Азаров
Фото: Фото Корреспондент
Азаров: Налоговый кодекс примут максимум в первой декаде ноября

Глава украинского правительства Николай Азаров прогнозирует, что Налоговый кодекс может быть принят не позднее первой декады ноября.

"Мы думаем, что в октябре месяце, максимум в первой декаде ноября, Налоговый кодекс будет принят", - сообщил Азаров сегодня в Брюсселе.

Напомним, что премьер-министр Украины Николай Азаров утверждает, что в проекте Налогового кодекса, переданном на рассмотрение в Верховную Раду, предусмотрены равные права налоговых органов и предпринимателей.

Украинский парламент принял за основу правительственный проект Налогового кодекса в июне 2010 года. 21 сентября украинское правительство внесло на рассмотрение Верховной Рады доработанный проект кодекса.

  Кабмин представил обновленный Налоговый кодекс

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович обещал ветировать кодекс, если он будет непопулярным. А вице-премьер Борис Колесников заявил, что Украина подготовила один из самых либеральных Налоговых кодексов в Европе.

Также стоит отметить, что премьер Николай Азаров неоднократно заявлял, что Налоговый кодекс предусматривает сокращение налогов и сборов.

С текстом Налогового кодекса можно ознакомиться на официальном сайте Верховной Рады.

7 октября Верховная Рада Украины на заседании поддержала в первом чтении проект Налогового кодекса, внесенный Кабинетом министров, возглавляемым Николаем Азаровым.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: АзаровНовый Налоговый кодекс Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях