Азаров "с чистым сердцем" заверил, что в 2012 году в Украине будет жить легче и лучше

Корреспондент.net, 30 декабря 2011, 16:14
0
11
Азаров  с чистым сердцем  заверил, что в 2012 году в Украине будет жить легче и лучше
Фото: Фото пресс-службы премьер-министра Украины Николая Азарова
Азаров верит, что в следующем году украинцам будет легче

Премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил соотечественников с Новым годом и Рождеством Христовым и пообещал, что жить в 2012 году будет лучше.

"Прошедший 2011 год был для страны и очень сложным, и в то же время наполненным созидательной работой, характеризовался принятием важнейших для страны решений, определяющих ее судьбу на годы вперед. Насколько хорошо правительство в 2011 году поработало на Украину – судить вам", - говорится в обращении премьера. 

Он заверил "с чистым сердцем", что правительство сделало "все возможное и все от нас зависящее, чтобы страна развивалась".

"Мы вместе, весь народ, окончательно преодолели тот глубочайший экономический спад, который очень многие и у нас в стране, и за рубежом считали приговором Украине. Ни отсутствие финансовой помощи с Запада, ни кабальная цена на российский газ не сломили нас. Мы рассчитывали на собственные силы, не жили под чужую диктовку и оказались правы", - подчеркнул Азаров.

"Глубоко убежден, что начатые преобразования достаточно скоро превратят нашу страну в современное европейское государство. 2012 год будет легче и лучше, потому что страна преодолела инерцию спада, и вопреки всем пессимистическим прогнозам, вопреки неблагоприятным внутренним и внешним факторам, набрала хороший темп", - добавил премьер.

Ранее, напомним, Азаров заявил, что текущем году введено в эксплуатацию около 10 млн квадратных метров жилья. Примечательно, что еще 16 ноября премьер заявлял, что в Украине за десять месяцев 2011 года построено более 5 млн кв. м жилья.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаАзаров2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях