Мировые цены на нефть поползли вверх

Корреспондент.biz, 17 декабря 2014, 21:59
287
27902
Мировые цены на нефть поползли вверх
Фото: AP
Цена на нефть достигла дна, считают эксперты.

Стоимость нефти Brent на торгах в Лондоне превысила $62 за баррель.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок цена нефти по февральским контрактам на поставки смеси Brent поднялась на 2,45 доллара и составила 62,46 доллара за баррель, передает ТАСС в среду, 17 декабря.

На Нью-Йоркской товарной бирже стоимость барреля техасской светлой нефти (WTI) с поставкой в январе на промежуточной отметке сессии увеличилась на 1,80 доллара и составила 57,75 доллара.

"Цена падала слишком быстро и слишком глубоко. Рынок не может закрываться падением каждый день. Возможно, мы достигли положения, когда рынок перепродан и цена слишком низкая", - отметил президент компании в области исследования нефтяного рынка Schork Group Стивен Шорк.

"Мы в конце концов достигли точки, когда рынок больше не может проседать дальше. Возможно, это объясняется не столько фундаментальными условиями рынка, сколько закрытием позиций трейдеров", - считает главный аналитик Confluence Investment Management Билл О`Гейди.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Ливийская национальная нефтяная корпорация объявила о временном прекращении добычи нефти в ряде районов страны и закрытии двух важных для экспорта нефти портов. 

ТЕГИ: нефтьцены на нефтьцена на нефтьпадение цены на нефть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях