Банкиры рассказали, как снять крупную сумму в банкомате без ограниченийЭксклюзив

Корреспондент.biz, 18 февраля 2014, 14:05
11
6433
Банкиры рассказали, как снять крупную сумму в банкомате без ограничений
Фото: delo.ua
Если клиенту необходимо снять более 3 тысяч гривен или 5 тысяч, он может обратиться в банк и попросить деактивировать ограничение

Чтобы снять большую сумму средств необходимо позвонить в банк и попросить деактивировать ограничение.

Несмотря на введение некоторыми банками дополнительных ограничений на суммы средств, которые можно снимать с банковских карт в банкоматах, возможность снять крупную сумму денег остается.

Как сообщили Корреспондент.net в ряде банков, клиент, в случае необходимости, может обратиться по телефону горячей линии банка с просьбой деактивировать ограничение на свою карту, и снять в банкомате необходимую сумму.

Единственным ограничением в данном случае, может быть ограничение, установленное на самом банкомате для разового снятия средств и наличие необходимой суммы в нем.

«Если клиенту необходимо снять более 3 тысяч гривен или 5 тысяч, в зависимости от карты, он может обратиться в банк по телефону и попросить деактивировать ограничение и сразу же снять необходимую сумму», - сообщили в отделении одного из банков.

Ранее сообщалось, что в целях безопасности лимиты на снятие средств с банковских карт в банкоматах ввели ВТБ Банк и Альфа Банк.

ТЕГИ: банкбанкоматограничениекредитный лимит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях