Новым топ-менеджером UMH назначили бывшего сотрудника администрации президента России

Корреспондент.net, 14 мая 2010, 13:54
0
14
Новым топ-менеджером UMH назначили бывшего сотрудника администрации президента России
Фото: kp.ru
Страхов стал топ-менеджером UMH

С мая 2010 года на пост генерального директора группы компаний United Media Holding назначен Александр Страхов, работавший ранее, в частности, в администрации президента Российской Федерации.

Об этом Корреспондент.net сообщили представители UMH.

До назначения на пост гендиректора компании Страхов возглавлял российский медиахолдинг Media3, в состав которого входят Аргументы и факты и газета Труд. Он работал также в ИД Комсомольская правда и в администрации президента Российской Федерации.

"Основные задачи, поставленные перед господином Страховым в группе компаний UMH - это, прежде всего, повышение операционной эффективности и развитие бизнеса группы в Российской Федерации, а также взаимодействие с инвесторами и  подготовка компании к выходу на IPO, который запланирован на 2012-2013 год", - рассказал президент United Media Holding Борис Ложкин.

"UMH - это международная, публичная компания с большими активами в Украине и стремительно растущими активами в Российской Федерации. Высокая оценка стратегии, которую демонстрирует компания в последние несколько лет и личный опыт сотрудничества с руководством UMH в разных проектах стали основными факторами, которые повлияли на мой выбор присоединится к команде компании", - заявил Страхов.

Как сообщает UMH, Страхов включен в резерв управленческих кадров под патронатом Президента России. Весной прошлого года он был избран президентом Гильдии издателей периодической печати России. Страхов - кандидат политических наук, выпускник МГУ им. Ломоносова, обладатель степени Executive MBA в бизнес-школе INSEAD, лауреат премии Медиа-Менеджер России-2006 в номинации Реклама.

Отметим, UMH - международная диверсифицированная мультимедийная компания. С мая 2008 года входит в листинг Франкфуртской фондовой биржи. В состав United Media Holding входит группа компаний Украинский Медиа Холдинг и издательский дом Популярная пресса, управляющий бизнесом в России и Казахстане.

Корреспондент.net - Бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях