Kia и Nissan использовали в рекламе поражение Англии на ЧМ-2010

Корреспондент.net, 30 июня 2010, 16:51
0
5
Kia и Nissan использовали в рекламе поражение Англии на ЧМ-2010
Фото: АР
Автопроизводители попробовали утешить британцев

Британские представительства компаний Kia и Nissan воспользовались поражением сборной Англии в матче с Германией на чемпионате мира по футболу для рекламы своих автомобилей.

После проигрыша Англии компания Kia опубликовала в британской газете The Times рекламу со слоганом: "Ну ладно, по-крайней мере по гарантии мы побили немцев". Речь идет о гарантийном сроке автомобиля, который предоставляется клиентам бесплатно. Для автомобилей Kia в Великобритании он составляет семь лет, а например, для немецких BMW или Audi - три года.

В случае победы Англии Kia сформулировали бы рекламу как "Наша гарантия тоже побила немцев", пишет британский журнал Marketing.

Компания Nissan, в свою очередь, разместила в газете The Sun рекламу своей модели GT-R. Слоган под изображением гласил: "Соревнование, которое немцам так и не удалось выиграть". Таким образом, Nissan намекает на результаты прохождения Северной петли Нюрбургринга своим суперкаром (7 минут 26,7 секунды), который не удалось побить самому быстрому немецкому автомобилю, предназначенному для дорог общего пользования, - Porsche 911 GT3 (7 минут 40 секунд).

Напомним, сборная Германии разгромила команду Англии в 1/8 финала чемпионата мира по футболу в воскресенье, 27 июня, со счетом 4:1.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: футболБританияЧМ-2010реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях