Diesel запустил рекламную кампанию о пинках под зад

Корреспондент.net, 23 сентября 2010, 13:51
0
11
Diesel запустил рекламную кампанию о пинках под зад
Фото: Кадр из рекламы Diesel
Diesel показывает, как пнуть диктатора

Diesel выпустил рекламу своих кроссовок со слоганом "Не предназначены для бега. Незаменимы для пинков под задницу".

Кампанию для бренда разработало агентство Santo Argentina.

В ее рамках запущена целая серия роликов и принтов, а также специальный сайт о пинках под зад. Все работы выполнены в разных стилях, на разные темы и с использованием разных образов, объединяясь только словом "задница", идеей пинков под зад и, конечно же, брендом.

Это уже не первая вызывающая реклама Diesel - для продвижения новой коллекции одежды компания недавно выпустила продолжение своей скандально известной рекламы Будь глупым от лондонского агентства Anomaly. Таким образом бренд позиционирует себя как подходящий для создания имиджа независимого, циничного, дерзкого и стильного человека.

Между тем, AdMe.ru отмечает, что подобная концепция о пинках под зад уже использовалась - в Екатеринбурге в апреле 2009 года производитель кроссовок ANTA провел локальную кампанию, запустив сайт и выпустив два вирусных ролика с персонажем Димоном Камоном. Парень пинал людей, которые ему не нравятся - в первом ролике это были простые прохожие, во втором - Адольф Гитлер, Джордж Буш, Сергей Зверев и другие личности.

По материалам: ADME.ru
ТЕГИ: рекламаобувь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях