Нацсовет разрешил трансляцию российского спортивного телеканала КХЛ

Корреспондент.net, 21 октября 2010, 11:16
0
26
Нацсовет разрешил трансляцию российского спортивного телеканала КХЛ
Фото: КХЛ
Нацсовет одобрил КХЛ

Национальный совет по телевидению и радиовещанию включил в список каналов, ретрансляция которых разрешена в кабельных сетях Украины, российский телеканал Континентальная хоккейная лига.

Вчера, 20 октября, на заседании регулятора было принято очередное решение о расширении перечня программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляция которых на территории Украины не ограничивается согласно ч. 1 ст. 42 Закона Украины О телевидении и радиовещании.

Нацсовет добавил в список телеканал КХЛ (KHL TV channel), российский спортивный телеканал. Объем вещания - 24 часа, языки - русский, английский. Канал освещает события Континентальной Хоккейной Лиги, проводя как минимум две прямых трансляции в день и показывая как минимум два матча в записи.

Напомним, 28 июля Нацсовет включил в перечень каналов, разрешенных для ретрансляции в Украине, CCTV Русский (китайский) и Страна (российский), а 22 сентября одобрил ретрансляцию польского канала о Беларуси Белсат ТВ и британского Kids Co.

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: Хоккейнацсоветтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях