Киевская милиция извинилась перед гендиректором Всемирной газетной ассоциации

Корреспондент.net, 31 октября 2010, 14:06
0
9
Киевская милиция извинилась перед гендиректором Всемирной газетной ассоциации
Фото: Корреспондент
Вагнер поблагодарил работников милиции за оперативное реагирование на критику их подчиненных

Сегодня, 31 октября, руководство киевской милиции встретилось с гендиректором Всемирной газетной и информационно-издательской ассоциации Кристофом Риссом и представителем Международной ассоциации газетного маркетинга Янон Вагнером для того, чтоб принести извинения за непрофессиональные действия пешего наряда патрульной службы Печерского районного управления.

Перед иностранными гостями извинились, в частности, за длительную проверку документов, затягивание личного времени и "некоторую некомпетентность работников милиции относительно международных идентификационных документов".

На данный момент продолжается служебная проверка этих работников милиции, в случае подтверждения их некомпетентности в отношении них могут быть применены дисциплинарные взыскания.

Руководство киевской милиции надеется, что этот инцидент не омрачит впечатление гостей от пребывания в Украине, в частности в исторической части столицы, на Печерске, - МВД.

Кроме того, Вагнер поблагодарил работников милиции за оперативное реагирование на критику их подчиненных и выразил надежду, что в случае решения вопроса о проведении в Киеве всемирного газетного конгресса охрана безопасности представителей иностранных СМИ будет обеспечена на высшем уровне.

Напомним, что данный инцидент произошел сегодня, 31 октября.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевмилицияиностранцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях