В ноябре аудитория Интера и СТБ уменьшилась

Корреспондент.net, 6 декабря 2010, 17:51
0
9
В ноябре аудитория Интера и СТБ уменьшилась
Фото: Корреспондент
По молодой аудитории 1+1 удалось обогнать Интер

Согласно данным о зрительской аудитории за ноябрь 2010 года, оба лидера минувшего месяца - Интер и СТБ - продемонстрировали падение показателей.

Эти телеканалы стали хуже смотреть как по аудитории 18+ в городах с населением свыше 50 тысяч, так и по 14-49, 50 тыс+, сообщает МедиаБизнес со ссылкой на данные компании GfK.

В первую десятку по аудитории 18+, 50 тыс+ вернулся Первый национальный. А телеканалы Украина, 1+1, ICTV, Новый канал, НТН и К1 укрепили свои позиции по этой аудитории.

Но если в первой тройке топа по 18+, 50 тыс+ все каналы остались на своих местах, то в десятке по более молодой аудитории (14-49, 50тыс+) 1+1 потеснил Интер с третьей позиции на четвертую, видимо, благодаря успеху новых проектов.

Лучше, чем у остальных, выросла доля телеканала ICTV и его конкурента НТН. У первого - на 0,5%, а у второго чуть меньше - на 0,4%. По сравнению с предыдущим месяцем также удалось улучшить показатели телеканалам К1 и ТЕТ.

Напомним, в октябре в рейтинге лидировали Интер, СТБ и ТРК Украина. В Топ-10 в минувшем месяце также попали два российских телеканала - ПКВС и НТВ Мир, который с долей 1,5% вытеснил Первый национальный.

По материалам: МедиаБизнес
ТЕГИ: рейтингтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях