В Италии сняли с эфира рекламу Renault о лесбиянках

Корреспондент.net, 21 декабря 2010, 16:16
0
18
В Италии сняли с эфира рекламу Renault о лесбиянках
Фото: Publicis Milan via YouTube
Итальянцы не оценили иронию рекламщиков

Реклама Renault Twingo о том, как обладательница этой машины соблазняет другую девушку, возмутила итальянских телезрителей, после чего ролик пришлось снять с эфира.

По сюжету ролика, выпущенного агентством Publicis Milan, девушки на вечеринке удаляются в спальню и начинают раздеваться, однако одна из них скрывается с украденным у другой платьем, которое подходит под цвет ее машины.

Слоган рекламы: "Это женская штучка"

В видео девушки даже не целуются, однако итальянским телевизионщикам показалось возмутительным, что вместо презентации самой машины в рекламе показывается однополая любовь. Итальянских геев ролик тоже возмутил, сообщает The Telegraph.

"Мы хотели создать рекламу, которая будет оригинальной, приносящей удовольствие, но в то же время не вульгарной. И я убежден, что нам это удалось", - заявляют, в свою очередь, представители Publicis Milan.

Напомним, в ноябре представители Всеукраинской общественной организации Любовь против гомосексуализма подали в госорганы жалобы на новостной сюжет телеканала СТБ о закрытом показе в Киеве фильмов известного режиссера гей-порно Брюса Лебрюса.

По материалам: ADME.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях