Политические ток-шоу: НТКУ обогнал Интер

Корреспондент.net, 15 февраля 2011, 16:16
0
13
Политические ток-шоу: НТКУ обогнал Интер
Фото: 3s.tv
Попав на общенациональный канал, Шустер обогнал конкурентов

В пятницу, 11 февраля, Шустер live на Первом национальном собрал аудиторию больше, чем Большая политика на Интере, которая оставляла шоу Шустера позади, пока проект выходил на ТРК Украина.

По данным компании Gfk Ukraine, НТКУ вырвался вперед по аудитории 18 лет и старше с рейтингом 3,9%, долей 12,02% (панель Вся Украина) и с рейтингом 4,14%, долей 12,94% (города 50 тыс. и больше).

Большая политика достигла рекордно низкой в этом году доли 10,47% (10,52% в больших городах), а рейтинг проекта составил 3,13% (3,18% в больших городах).

Напомним, 11 февраля на Шустер live обсуждали ситуацию с гречкой и закрытие украинских школ, в студию были приглашены Петр Порошенко, Анатолий Кинах, Иосиф Винский, Олесь Доний, Александр Пасхавер, Виталий Портников и другие. Евгений Киселев в ходе передачи на Интере обсуждал с главой Минобороны Михаилом Ежелем конфликт с поставщиками питания для военнослужащих, а затем - ситуацию в Египте, борьбу с привилегиями чиновников и новейшую историю Украины.

Как сообщает Телекритика, Большая политика 11 февраля изменила формат первой части передачи. Теперь вместо нескольких журналистов или приглашенных экспертов с основным гостем общается только ведущий Евгений Киселев. Выпускающий редактор проекта Валерия Семенюк объяснила такой шаг сменой сетки, чтобы не растягивать передачу общением гостя с журналистами, а говорить с ним об основных вопросах.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: телевидениеШустерИнтерНТКУБольшая политикаполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях