65% украинских офисных работников раздражают политические ток-шоу, 53% ощущают цензуру

Корреспондент.net, 16 февраля 2011, 12:55
0
54
65% украинских офисных работников раздражают политические ток-шоу, 53% ощущают цензуру
Фото: 3s.tv
Менеджерам не нравятся политические ток-шоу

65% украинских менеджеров раздражают политические ток-шоу. Офисные работники любят смотреть по телевидению новости, кино, познавательные программы и развлекательные шоу, свидетельствуют результаты опроса.

Исследование провел кадровый портал hh.ua. На вопросы ответили более двух тысяч украинцев, 60% - из Киева, 7% - жители Донецка и области, 6% - харьковчане, по 5% - львовяне, одесситы и жители Днепропетровска. 51% - женщины, а 49% - мужчины. Пользователи портала - менеджеры среднего и высшего звена.

Политические ток-шоу раздражают 65% опрошенных украинцев. Кроме них неприязнь у менеджеров вызывают сериалы (54% респондентов внесли их в тройку раздражающих) и развлекательные шоу (37%).

Чаще всего респонденты смотрят по телевизору новости (64% внесли их в тройку предпочтений), художественные фильмы (49%) и познавательные программы (42%). Треть опрошенных не брезгует развлекательными шоу.

Примечательно, что менеджеры не думают о детстве и практически не смотрят мультфильмы (всего 7% внесли их в список своих предпочтений), но они их и не раздражают (всего 2% внесли их в список раздражающего контента).

Десятка наиболее популярных телеканалов среди опрошенных на hh.ua выглядит так: СТБ (46% менеджеров внесли его в тройку своих предпочтений), 1+1 (43%), Новый (32%), ICTV (30%), Интер (26%), 5 канал (11%), ТРК Украина (10%), Футбол (7%), Первый автомобильный (7%), ТВі (6%).

53% респондентов ощущают цензуру на украинском телевидении

Среди музыкальных телеканалов лидирует М1 с показателем 4% (столько респондентов внесли его в тройку любимых). Среди деловых - UBR c 3%. Cреди информационных - 5 канал с 11%, а самым популярным спортивным каналом стал Футбол с 7%.

Почти у половины украинских менеджеров есть любимые программы, ради просмотра которых они готовы бросать любые дела. 53% респондентов ощущает цензуру на украинском телевидении, 26% не ощущает, а 21% заявили, что вопросы цензуры их не беспокоят.

Отметим, в пятницу, 11 февраля, Шустер live на Первом национальном собрал аудиторию больше, чем Большая политика на Интере, которая оставляла шоу Шустера позади, пока проект выходил на ТРК Украина.

Корреспондент.biz
ТЕГИ: телевидениеопросисследованиеток-шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях