Джед Санден: Любая информация о том, что я отхожу от дел, не соответствует действительности

Корреспондент.net, 5 апреля 2011, 14:24
0
124
Джед Санден:  Любая информация о том, что я отхожу от дел, не соответствует действительности
Фото: КР Меdia
"Я лично буду выступать гарантом соблюдения принципов свободной и независимой журналистики", заявляет Джед Санден

Во вторник, 5 апреля, издатель KP Media Джед Санден и новоназначенный генеральный директор компании Виталий Гордуз прокомментировали появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что KP Media в скором времени может сменить владельца.

"Украинский медиарынок достаточно сложный. Поэтому я никогда не исключал и не исключаю появления новых партнеров в любых моих бизнесах, в том числе и в KP Media. Но в любой ситуации моими ключевыми требованиями будут сохранение основных принципов редакционной политики и моя дальнейшая работа в компании в качестве топ-менеджера. Даже если в компании появятся новые партнеры, я лично буду выступать гарантом соблюдения принципов свободной и независимой журналистики", заявил Джед Санден.

"В этой связи любая информация о том, что я отхожу от дел, не соответствует действительности", подчеркнул он.

Джед Санден: Любая информация о том, что я отхожу от дел, не соответствует действительности

"Я благодарен Джеду за возможность снова работать в KP Media. Хочу напомнить, что именно здесь началась моя медийная карьера в далеком 2003 году. И именно с этой компанией связаны самые важные моменты моей профессиональной жизни. Надеюсь, что мой опыт и знания помогут команде KP Media в очередной раз удивить украинский медиарынок новыми решениями", заявил, в свою очередь, назначенный на минувшей неделе новый генеральный директор компании Виталий Гордуз.

Напомним, что в понедельник, 4 апреля, интернет-издание Украинская правда, а вслед за ней и другие ресурсы сообщили, что новым собственником активов, входящих в КР Media станет известных предприниматель Петр Порошенко совместно с  УМХ (Украинским Медиа Холдингом).

На сегодняшний день в портфель KP Media входят журналы Корреспондент, Идеи Вашего Дома, справочники Kyiv Business Directory и Интерьер Магазин, один из крупнейших интернет-порталов страны Bigmir.net, новостной сайт Kорреспондент.net, интернет-издания Ricardo.com.ua, Novynar.com.ua. KP Media была основана Джедом Санденом в 1995 году.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях