Литвин назвал дату рассмотрения парламентом кандидатуры нового председателя Госкомтелерадио

Корреспондент.net, 10 июня 2011, 15:26
0
8
Литвин назвал дату рассмотрения парламентом кандидатуры нового председателя Госкомтелерадио
Фото: АР
Литвин хотел бы лично встретиться с претендентом на пост главы Госкомтелерадио

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что на заседании 16 июня парламент рассмотрит запрос о даче согласия на назначение на должность председателя Государственного комитета по вопросам телевидения и радиовещания Александра Курдиновича.

"Рассмотрит Верховная Рада этот вопрос, я думаю, в четверг (16 июня), так как кадровые вопросы, как правило, рассматриваются по четвергам", - сказал Литвин.

Спикер отметил, что вопрос о смене руководства Госкомтелерадио неоднократно обсуждался с президентом Виктором Януковичем.

Литвин добавил, что перед рассмотрением Радой кандидатуры Курдиновича на должность главы этого ведомства он хотел бы лично встретиться с ним.

Напомним, ранее Янукович подал в Раду представление на назначение первого заместителя председателя Госкомтелерадио Александра Курдиновича главной этого органа.

34-летний Курдинович занимает должность первого зампреда Госкомтелерадио с апреля 2010 года. С октября 2006 года по апрель 2010 года он был заместителем председателя Госкомтелерадио.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: СМИЯнуковичРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях