Прямая трансляция суда над Тимошенко резко увеличила рейтинг 5 канала

Корреспондент.net, 25 июня 2011, 14:47
0
35
Прямая трансляция суда над Тимошенко резко увеличила рейтинг 5 канала
Фото: Корреспондент.net
Рейтинг 5 канала вырос благодаря Тимошенко

Рейтинг 5 канала существенно возрос после того, как он начал транслировать досудебное слушание по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в прямом эфире.

Как сообщает пресс-служба канала, по данным GFK Ukraine (аудитория 50+ 18+), вчера наиболее существенно нарастить аудиторию каналу удалось в промежутке времени с 14:27 до 14:44, когда рейтинг составлял 1,63%, а доля 12,92%. Отметим, что за неделю с 13 по 19 июня средний рейтинг 5 канала составлял 0,75%.

Прямая трансляция слушаний по делу Юлии Тимошенко также проводится на сайте 5 канала, который также нарастил благодаря этому аудиторию. Пресс-служба отмечает, что канал вышел на первое место в категории телевидение с отрывом от ближайшего претендента более чем вдвое. "Эта тенденция прослеживается уже более суток", - сообщает пресс-служба 5 канала.

Сообщается, что в связи с большим интересом аудитории к трансляции 5 канал с помощью компании Livestream увеличил количество серверов и расширил пропускную способность интернет-каналов более чем в десять раз.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: рейтингЮлия Тимошенко5 каналсудтелетрансляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях