Первый Национальный предлагает любителям шансона принять участие в новом талант-шоу

Корреспондент.net, 27 октября 2011, 14:02
0
32
Первый Национальный предлагает любителям шансона принять участие в новом талант-шоу
Фото: krichevsky.ws
В числе приглашенных членов жюри - Гарик Кричевский

В ноябре на Первом Национальном стартует новый развлекательный проект Душа поет, в котором все желающим предлагается спеть песню в жанре шансон, говорится в сообщении на сайте государственного канала.

"Его участником может стать каждый, кто любит душевную музыку и поет "душой"", - говорится в сообщении, и отмечается, что достаточно заполнить анкету на сайте Первого Национального, прийти на кастинг и спеть что-то в жанре шансон.

В дальнейшем участники проходят три тура, говорят организаторы. В первом туре участники исполняют известную песню в стиле шансон на свое усмотрение, во втором - песню из кинофильма, а в третьем песню конкурсанту заказывают зрители.

После первого тура талан-шоу остается четыре участника, а после второго - три, в третьем туре определяется финалист, который получат поощрительный приз - запись в студии одной своей песни и право участвовать в суперфинале, которым завершится проект.

"Победитель суперфинала получит суперприз: возможность записать свой альбом в студии и принять участие в концерте Первого Национального, то есть выйти на одну сцену со звездами", - говорится в сообщении.

Как сообщает Первый национальный, выступления оценивает жюри из четырех человек: двое их них постоянно будут оценивать выступления участников - генеральный продюсер радио Шансон Анатолий Евтухов и шансонье Игорь Корж. В числе приглашенных членов жюри: Снежана Егорова, Гарик Кричевский, Олег Пинчук.

"Мы подразумеваем шансон в широком понимании этого жанра. Песни Джо Десена, Шарля Азнавура, Александра Вертинского, Мирей Матье, Лепса - это тоже шансон. Есть много украинских песен в этом стиле", - считает директор ТО детских и молодежных программ НТКУ Нина Пономарева.

Ранее уже сообщалось, что украинские телеканалы сокращают закупку готовых программ, увеличивая долю собственного продукта, снятого по зарубежному формату.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: шансонПервый Национальныйталант-шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях