Телеведущий Кинг стал советником компании с железорудными активами в Украине

Корреспондент.net, 29 ноября 2011, 14:54
0
12
Телеведущий Кинг стал советником компании с железорудными активами в Украине
Фото: AP
Ларри Кинг

Компания Black Iron из канадского города Торонто наняла известного телеведущего Ларри Кинга в качестве советника. Об этом говорится в релизе, размещенном на официальном сайте компании.

По мнению президента компании, Мэтта Симсона "Ларри Кинг обеспечит ценное понимание информации в международных делах, но, что более важно, он обладает обширными связями как в Украине, так и за рубежом. Связи и опыт Кинга помогут компании Black Iron во многих сферах, включая улучшение имиджа Украины и инвестиционной привлекательности проекта Black Iron". 

Напомним, вчера Ларри Кинг после интервью с премьер-министром Украины Николаем Азаровым заявил, что тот откровенно рассказал ему об отношениях с Владимиром Путиным, о предстоящих выборах в Украине, а также выразил свое мнение относительно экс-премьера Юлии Тимошенко.

По данным сайта Укррудпром, в октябре 2010 года Black Iron приобрела у Geo Alliance Group Limited - инвестиционной группы EastOne украинского бизнесмена Виктора Пинчука - кипрскую “дочку” Geo-Alliance Ore East Limited вместе с лицензиями за 13 млн долларов, переименовав ее затем в Black Iron (Cyprus) Ltd.

Предприятию принадлежит свыше 99% в ООО Шимановское Стил и Зеленовское Стил (оба - Днепропетровск), которые владеют лицензиями на разработку соответствующих месторождений железных руд сроком, соответственно, до 1 ноября 2024 года и 1 ноября 2014 года.

Напомним, последний выпуск Larry King Live, который вышел 16 декабря 2010 года на канале CNN, посмотрело 2,24 млн. человек, что является рекордным показателем для формата.

После этого Ларри Кинг вернулся в эфир телеканала CNN со специальной программой Немыслимое: эпидемия болезни Альцгеймера (Unthinkable: The Alzheimer's Epidemic).

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: СШАСМИновости компанийтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях