Познеру выдвинули ультиматум: или работа на Первом канале, или на Дожде

Корреспондент.net, 25 июня 2012, 09:22
0
13
Познеру выдвинули ультиматум: или работа на Первом канале, или на Дожде
Фото: Скриншот видео с YouTube
Телеканал Дождь лишится популярного телешоу

Программа Парфенов и Познер на телеканале Дождь может быть закрыта с сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеведущего Владимира Познера.

"Познер: Очевидно, в сентябре мы можем не продолжить. Руководство Первого канала поставило мне ультиматум, и я выбрал Первый канал", - цитируются слова Познера в микроблоге канала.

Программа Парфенов и Познер стартовала в начале апреля на телеканале Дождь. Формат передачи похож на другие программы Дождя: соведущие в студии обсуждают главные события уходящей недели друг с другом и приглашенными гостями. Среди гостей телеведущих уже побывали экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, блогер Алексей Навальный.

В настоящее время Познер ведет авторскую программу Познер на Первом канале. Парфенов был автором популярного телепроекта Намедни, а также нескольких документальных фильмов. Российский круглосуточный телеканал Дождь начал вещание 27 апреля 2010 года.

Напомним, недавно Премьер России и лидер партии Единая Россия Дмитрий Медведев стал гостем программы Владимира Познера на Первом канале. Как сказал Познер в интервью Русской службе Би-би-си, согласие Медведева на эфир стало для него "совершенной неожиданностью". 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СМИдождьцензура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях