В Украине могут запретить показ Губки Боба, Телепузиков и Симпсонов

Корреспондент.net, 15 августа 2012, 16:27
0
302
В Украине могут запретить показ Губки Боба, Телепузиков и Симпсонов
Фото: nick.com
Показ нескольких популярных мультфильмов могут запретить в Украине

Национальная комиссия по вопросам защиты морали созывает специальное заседание, чтобы посмотреть, как ряд популярных мультфильмов влияют на детей.

Основанием для такого решения стало исследование популярных среди детей мультфильмов Губка Боб, Лунтик, Маша и Медведь, Телепузики, Покемоны, Симпсоны, которые, по мнению авторов, несут реальную угрозу детям. Исследование размещено на портале Семья под покровом Богородицы и оформлено в виде брошюры Мультфильмы. Угроза для наших детей.

"На 56 страницах анализируются сегодняшние мультфильмы: Губка Боб, Лунтик, Маша и Медведь, Телепузики, Покемоны, Симпсоны, Футурама, Анимэ, Гриффины, мультфильмы Уолта Диснея и другие. В результате исследований оказалось, что эти все мультфильмы - это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб - это гомосексуалист, Маша и медведь - ювенальний мультфильм, а распространенные мультфильмы "анимэ" - это наибольшая пропаганда гендера! В конце брошюрки предлагаем вам выход из ситуации: образцы писем, контакты и советы", - говорится в аннотации к брошюре.

Согласно исследованию, перечисленные мультфильмы – "это эксперимент над детьми, в результате которого из детей и молодежи спланировано формируют преступников и извращенцев".

По словам психолога Ирины Медведевой, которую цитируют в брошюре, 3-5-летние дети после просмотра таких мультфильмов "кривляются в присутствии малознакомых взрослых, дразнятся, громко хохочут, демонстративно повторяя разные бессмыслицы".

Что касается Телепузиков, то, согласно исследованию, "это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть возле экрана с открытым ртом и глотать любую информацию", которое формирует "психологию неудачников" и пропагандирует гомосексуализм.

Авторы брошюры просят Президента, Верховную Раду, нацкомиссию по вопросам морали и Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания запретить показ этих мультфильмов в Украине.

Перечисленные мультфильмы достаточно популярны среди юных зрителей, некоторые из них регулярно транслируются по телевидению.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: запреткоммиссия о моралимультфильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях