Азаров о TBi: До скандала я понятия не имел, что такой канал существует

Корреспондент.net, 26 октября 2012, 16:40
0
30
Азаров о TBi: До скандала я понятия не имел, что такой канал существует
Фото: kmu.gov.ua
Абсолютно оппозиционными Азаров считает СТБ и Новый канал

Премьер-министр Украины Николай Азаров до скандала вокруг телеканала TBi не знал о его существовании и считает, что каналу сделали хорошую рекламу.

"Сказать по правде, до скандала я понятия не имел, что такой канал существует. Думаю, что ему сделали хорошую рекламу", - сказал он в ходе встречи с международными наблюдателями и представителями дипломатических представительств в пятницу в Киеве.

Премьер выразил убеждение в том, что все проблемы канала, связанные с налоговой службой, были не политическими.

"Аудитория канала меньше 1%. Какой власти и зачем этот канал нужен? Скажите, пожалуйста? Налоговая приходила на этот канал. Я убежден на 100%, что они приходили не из-за политических мотивов", - добавил премьер.

По мнению Азарова, в Украине хватает каналов с большей аудиторией, которые показывают сюжеты, негативно отображающие нынешнюю власть, в частности, абсолютно оппозиционными он считает СТБ и Новый канал.

"Если вечером сегодня на СТБ или Новом канале покажут что-то хорошее о премьер-министре, я поставлю бутылку хорошего коньяка".

"Я готов заключить пари, что если вечером сегодня на одном из этих каналов покажут что-то хорошее о премьер-министре, я поставлю бутылку хорошего коньяка. Но вот думаю, им передадут о споре и они покажут", - добавил премьер.

Как сообщалось, Азаров убежден, что руководству телеканала ТВі выгодно представлять скандал с телеканалом как политический.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: АзаровНовый каналСТБТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях