Вышел в свет первый номер украинского National Geographic

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 13:18
0
78
украинский National Geographic - Вышел в продажу первый номер украинского National Geographic
Фото: Oleksandr Karadzh / Facebook
Первые читатели делятся фото с журналом в соцсетях

В продаже появился первый номер украинской версии популярного журнала National Geographic с обложкой, посвященной возрождению вымерших видов животных.

Как выяснил Корреспондент.biz, журнал все еще не просто найти в продаже из-за проблем с доставкой, связанной с непростыми погодными условиями. Редакция заверяет, что до конца недели журнал поступит в большинство точек торговли прессой.

Напомним, что издание выпускается на украинском языке. Как рассказала Корреспондент.biz главный редактор журнала Ольга Вальчишен, журнал рассчитан на умных, мыслящих людей, мужчин и женщин.

Ранее сообщалось, что традиционно журнал будет выходить ежемесячно.

Ключевой контент украинского National Geographic будет сетевым, поскольку над материалами издания работает международная команда, которая занимается научными экспедициями по всему миру. Украинская же редакция займется отбором материалов из архивов издания, которые могут быть интересны украинскому читателю, а также украинских материалов и фото. 

Стоит отметить, что несколько лет назад украинское издание National Geographic уже существовало, но без своей редакции - в Украине лишь распространяли, собирали и размещали местную рекламу. До этого момента в стране распространялась российская версия издания. 

Ранее сообщалось, что популярный платный телевизионный канал National Geographic Channel совместно с крупнейшим информационным порталом Украины bigmir)net объявил о запуске нового официального веб-сайта National Geographic Channel для Украины.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинанаукажурналГеография
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях