Молчание - золото: Дэниэлу Крейгу заплатили $1 млн за семиминутный визит в автосалон

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 17:44
0
54
Молчание - золото: Дэниэлу Крейгу заплатили $1 млн за семиминутный визит в автосалон
Фото: АР
По словам очевидцев, пробыл в салоне совсем недолго

Дэниэл Крейг, исполнитель роли британского секретного агента Джеймса Бонда, за краткое появление на автосалоне в Нью-Йорке получил 1 млн долларов, сообщает The New York Post.

"Он же даже речь не произнес!", — передает издание слова возмущенного посетителя. "Честно говоря, я не могу с уверенностью сказать, был ли он там вообще", — сетует другой гость автосалона.

Крейг предстал перед посетителями на видео за рулем нового Range Rover Sport стоимостью в $70 тыс. Затем актер пересек на авто Манхэттенский мост, после чего появился вживую на красной ковровой дорожке. Выйдя из машины, он прошел мимо толпы фотографов и гостей, многие из которых хотели запечатлеть знаменитость. По словам издания, после этого актер без всякого выражения на лице просто исчез, пробыв на ивенте всего семь минут.

  Дэниел Крэйг представил в Нью-Йорке новый Range Rover Sport

Официальный представитель Land Rover описал случившееся следующим образом: "Мы не будем комментировать наши взаимоотношения с мистером Крейгом, за исключением того, что Land Rover поддерживает благотворительную организацию S.A.F.E, которой покровительствует актер. Позднее в этом году мы продолжим свою благотворительную деятельность". S.A.F.E является благотворительной организацией, базирующейся в Великобритании и Кении, которая борется с  проблемами жителей африканской страны, в частности СПИДом и ВИЧ-инфекцией.

Стоит напомнить, что несколько лет назад американская поп-звезда Дженнифер Лопес получила 3 млн долларов за 15-минутное выступление на юбилее тогдашнего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Кристина Агилера заработала 3,6 млн евро у одного российского банка за исполнение всего двух песен, а Пэрис Хилтон за участие в показе модельера Киры Пластининой заплатили $2 млн.

Ранее сообщалось, что британская королева Елизавета II сама захотела сняться в телеролике, показанном в прошлом году на открытии Олимпиады в роли "напарницы" Джеймса Бонда, роль которого исполнил Дэниэл Крэйг.


По материалам: BFM.ru
ТЕГИ: Джеймс БондКрейгRange Rover
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях